14 июля 2017 15:39

Летний дождь-истерика

исполнитель - Джонни Коннор, автор текста - Джонни Коннор (Женя Конорских), автор музыки - Джонни Коннор (Женя Конорских)
  • cлушать
  • смотреть
  • 17
  • 29
  • 4
  • текст
  • От меня улетела Ванесса.
    Звали Ваней её мы братвой.
    Что ж.. Я нищий, она - стюардесса.
    И лишь «Радио Ваня» со мной.
    Дождь-истерика ранил как бивнем
    И холодное лето как ложь.
    Наша жизнь- это танец под ливнем.
    Я имею тебя, летний дождь.
    
    Припев:
    Летний дождь, летний дождь, летний град.
    Пусть лето как холодный вождь.
    И пусть для всех я неформат, 
    Но ты же любишь дождь.
    Я – этот дождь, твой летний дождь.
    Лети же в этот дождь!
    
    2)Мой продюсер с утра уже пьяный,
    И в кармане опять ни гроша.
    Зритель требует шоу и драмы,
    Я устал, но ликует душа.
    Дождь-истерика ранил, как бивнем
    Карамельный рай в песнях есть ложь.
    И я буду сражаться под ливнем.
    Я имею тебя, летний дождь.
    
    Припев.
    
    3)Дождь-истерика, смой мои раны.
    Карамельный рай в песнях есть ложь.
    Я имею рассвет и туманы.
    Я  имею тебя, летний дождь.
    
    Припев.
    
    Текст написан 3.07.17
    

О композиции

Эта песня написана специально как подарок для "Радио Ваня". Если это радио не примет этот подарок, то я изменю текст в первом куплете и подарю её другим радио. Текст я написал немного "хулиганский" как раз для задорного "Радио Ваня"

Композиция участвует в событиях

2.1

Комментарии к композиции (29)

14 июля 2017 17:09
супер и музыка и слова, мне навеяло атмосферой начала 90х 😃
14 июля 2017 20:13
Шикарная песня от шикарного парня!
14 июля 2017 21:44
Уже 2 раза прослушала. В этой песне и юмор, и ностальгия, и тоска, и что то сексуальное есть...
15 июля 2017 18:24
ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Песня просто бомба! Мне понравилась )
20 июля 2017 14:07
Ну так спой сама как следует. Ну?
20 июля 2017 16:44
Ответ на комментарий пользователя Лена Волочкова
Дура, не обязательно уметь готовить, чтобы понять, что еда на вкус дерьмо))) Как дети малые: а ты сама спой/нарисуй/сделай... Вернее всего так говорить: не можешь срать, не мучай жопу. А не искать тупые отговорки)) Жоня бесталанная во всех отношениях: безграмотные фанфики, кошмарные текмты песен, хреновая тональность и лупит мимо нот. И это тлько вершина айсберга. Таких песен как у Жони могу по 100 в день писать, ибо уровень детского сада...
20 июля 2017 16:45
А не делаю этого исключительно по причине того, что не хочу выглядеть таким же посмешищем, как Баба Жоня ;-)
20 июля 2017 19:07
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Ты уже так выглядишь)) твои комментарии )
20 июля 2017 19:13
Отличный трек) и уже появились первые завистники,)
21 июля 2017 11:08
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Ну так сочини и выложи тут текст. Один всего. Не надо 100
21 июля 2017 12:47
Золотом солнце сверкает в ветвях Теплый ветер играет с листвой, Мы с тобой в изумрудной траве, Смотрим в небо, чей тон голубой Заставлял сердце биться быстрее, И вселял в меня мысль об одном : Мы с тобой, навсегда, моя Лиля, В этом мире, окутанном сном. Припев: Но не мог я знать в тот день, что на счастье ляжет тень, что померкнут краски лета, Смоет дождь немой вопрос... и оставит без ответа... Холоднее становятся ночи, И листва уж теряет свой цвет, Изумруд, что нам счатье пророчил, Высох ржавой соломой в ответ, На вопрос, что был задан той Лиле: "Ах зачем так со мною ты, Ведьма?" А она рас развернуть >смеялась так звонко, Подхватил эту музыку ветер... Припев: Как не мог я знать в тот день, что на счастье ляжет тень, что померкнут краски лета? Смоет дождь немой вопрос... и оставит без ответа... Ветер всё еще гуляет в тех округах день за днём, И к ушам моим приносит её смех - хрустальный звон...
21 июля 2017 12:49
Ответ на комментарий пользователя Лена Волочкова
Вот только сбились абзацы и пробелы, немного портит восприятие
21 июля 2017 13:17
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
1) Тебе про песню говорили. Спой и выложи студийный трек. 2) Девочка, такое ощущение, что тебе просто внимания не хватает, Давай ещё сюда все свои фанфики запули) Хватит пугать и смешить людей. Мне пишут и спрашивают про твои комментарии:" Откуда эта больная истеричка взялась?" Один твой аккаунт заблокировали. Если продолжишь пугать людей , то заблокируют и этот новый ак. И никто тебе больше не ответит, ибо боятся с больной малолеткой связываться.
21 июля 2017 14:03
Ответ на комментарий пользователя Джонни Коннор
Алло, тупица, мне написали "выложи тут текст"- я выложила))) Глаза разуй. Я потратила на свой 7 минут, и заметь, обошлась без ранящих бивней, холодных вождей и братвы))) У тебя что, словарный запас настолько маленький, что с метафорами такая беда? Ты ж филологиня. Пугают нормальных людей твои тексты стрёмные и исполнение. Мои все ржут, недоумевают, как у тебя смелости хватило выложить такую чухню на конкурс))))) Отдыхай, старая
21 июля 2017 14:04
Ответ на комментарий пользователя Джонни Коннор
Фанфик я тоже получше напишу, нормальным рурусским языком и стилистически грамотным ;-)
21 июля 2017 14:08
Ответ на комментарий пользователя Евгений Юдахин
Не, чувак, я завидую Блэйзу Бэйли, например, Мирэй Матье там, Брайану Молко, а не этому вот ужасу
21 июля 2017 14:28
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Вы конечно меня извините, но лучше бы вы тут ничего не писали своим "рурусским языком". Чем больше вы пишите гадости об авторе песни и чем больше стараетесь навязать своё мнение людям, тем больше люди убеждаются в силе вашей зависти к ненавистному вам автору.
21 июля 2017 14:37
Ответ на комментарий пользователя Муза
К опечаткам цепляться так по-взрослому))))) И вообще, на то и комменты, чтоб их писать. Не нравится - идите мимо
21 июля 2017 14:53
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Оскорблять пользователей в комментариях запрещено. Я вообще кроме оскорблений в адрес автора и пользователей так ничего и не поняла из ваших комментариев. Вашего трека в конкурсе не наблюдаю и уверена, что и не увижу его, ибо вы способны только оскорблять людей. А люди, нашедшие в себе смелость поделиться с другими своими песнями, какими бы они не были, заслуживают прежде всего уважения.
21 июля 2017 15:11
Ответ на комментарий пользователя Муза
Ну вывод тогда лишь один: вы совсем не знаете автора. Она своими подлостью, злобой и враньём испортила столько жизней, что и не вспомнить всех. Времена, когда я её уважала давно закончились, благодаря её же стараниям. Так что она заслуживает каждого слова, что ей адресовано. И пусть перестаёт строить из себя невинную жертву. Это исчадие ада в овечьей шкуре. Не бросайтесь защищать того, о ком не имеете понятия, рискуете попасть под её лживое обояние и закончить там же где и все: опороченными, оболганными и заблокироваными, чтобы не иметь не единой возможности отстоять свою честь. В случае с н развернуть >ей, любая история имеет только одну сторону, ту, которую ОНА преподносит людям.
21 июля 2017 15:24
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Мне и не нужно знать автора и тем более его пол, ориентацию и т.д. Я слушаю здесь произведения, и никому здесь неинтересны ваша личная неприязнь к автору песни. Кстати, "обояние" пишется верно так "обАяние". И свои выводы о вас здесь тоже все сделали. Со своей агрессией, неуравновешенностью и маниакальной манией преследования конкретного человека вам лучше обратиться к психологу или психиатру. Вы очень глупо себя ведёте. Не по-взрослому. А сейчас мне некода. Поищите психолога. Всего хорошего.
21 июля 2017 16:15
Ответ на комментарий пользователя Муза
Со своими советами неуместными и психоанализом поищите себе лучше работу в этой сфере ;-) Мне важно, что шавке указали своё место, пусть помнит)))
21 июля 2017 16:41
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Из за вашего флуда и оскорблений пользователей пока что указывают ваше место лишь вам. Один ваш аккаунт уже заблокирован. Помните об этом. Если будете продолжать вести здесь себя также, то никто вас не поддержит и Ваше Место вам укажут снова - блокировкой.
21 июля 2017 17:15
О боже, о боже, господи нееееет, только не блокировка!!!!! (Шутка) Так говорите, будто мне ногу отрежут. Да на здоровье, аккаунты можно создавать бесконечно и еще чуть-чуть. И да, у Вас там дел же много, не? XD
21 июля 2017 17:17
Ответ на комментарий пользователя Муза
А главное не комменты. У этой чудо-песни ЦЕЛЫХ ТРИ ЛАЙКА!!! По-моему лучший показатель УСПЕХА ;-]
21 июля 2017 17:18
Ответ на комментарий пользователя Муза
А, и самое главное: мне неужна поддержка, друзья, команда, пиар, или что вы там ещё себе навоображали. Я достаю псину и ору с того, как она лает. Не более
21 июля 2017 17:52
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Я рада, что вам это приносит счастье. Нормальные люди получают удовлетворение от более адекватных поступков. Вам же требуется психиатр) Здесь сто лет в обед никто не наблюдал такого неадекватного поведения человека как вы. Для самореализации посредством оскорбления пользователей и для реализации назойливой навязчивости своего мнения поищите другой сервер. На вас же все как на больную школьницу смотрят. И уже никому не весело. Вас жалеют. Вы позорите себя. Но у меня нет ни времени, ни желания чтобы вас лечить. Так что продолжайте диалог сама с собою.
26 июля 2017 01:07
Прослушала эту замечательную песню более 10 раз. Автор большой молодец. Я обожаю музыку 80х-90х, несмотря на то, что мне всего 27 лет. А здесь прекрасно передана атмосфера тех лет, очень изысканно и со вкусом. Мелодия уводит меня в далекое детство, когда все было просто, понятно и прекрасно. В связи с этим песня вызывает только самые приятные ассоциации. Я, кстати, прослушала и другие работы автора, и только в очередной раз убедилась, что он - ТАЛАНТИЩЕ. Браво!!! Джонни, искренне желаю тебе победы!
26 июля 2017 11:13
Изумительная песня, манящий, потрясающий голос, гармония, скрупулезное соблюдение тональности и драйв - всё это отсутствует

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.