14 июля 2017 15:39

Летний дождь-истерика

исполнитель - Джонни Коннор, автор текста - Джонни Коннор (Женя Конорских), автор музыки - Джонни Коннор (Женя Конорских)
  • cлушать
  • смотреть
  • 28
  • 44
  • 9
  • текст
  • От меня улетела Ванесса.
    Звали Ваней её мы братвой.
    Что ж.. Я нищий, она - стюардесса.
    И лишь «Радио Ваня» со мной.
    Дождь-истерика ранил как бивнем
    И холодное лето как ложь.
    Наша жизнь- это танец под ливнем.
    Я имею тебя, летний дождь.
    
    Припев:
    Летний дождь, летний дождь, летний град.
    Пусть лето как холодный вождь.
    И пусть для всех я неформат, 
    Но ты же любишь дождь.
    Я – этот дождь, твой летний дождь.
    Лети же в этот дождь!
    
    2)Мой продюсер с утра уже пьяный,
    И в кармане опять ни гроша.
    Зритель требует шоу и драмы,
    Я устал, но ликует душа.
    Дождь-истерика ранил, как бивнем
    Карамельный рай в песнях есть ложь.
    И я буду сражаться под ливнем.
    Я имею тебя, летний дождь.
    
    Припев.
    
    3)Дождь-истерика, смой мои раны.
    Карамельный рай в песнях есть ложь.
    Я имею рассвет и туманы.
    Я  имею тебя, летний дождь.
    
    Припев.
    
    Текст написан 3.07.17
    

О композиции

Эта песня написана специально как подарок для "Радио Ваня". Если это радио не примет этот подарок, то я изменю текст в первом куплете и подарю её другим радио. Текст я написал немного "хулиганский" как раз для задорного "Радио Ваня"

Композиция участвует в событиях

1.9

Комментарии к композиции (44)

14 июля 2017 17:09
супер и музыка и слова, мне навеяло атмосферой начала 90х 😃
14 июля 2017 20:13
Шикарная песня от шикарного парня!
14 июля 2017 21:44
Уже 2 раза прослушала. В этой песне и юмор, и ностальгия, и тоска, и что то сексуальное есть...
15 июля 2017 18:24
ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Песня просто бомба! Мне понравилась )
20 июля 2017 14:07
Ну так спой сама как следует. Ну?
20 июля 2017 16:44
Ответ на комментарий пользователя Лена Волочкова
Дура, не обязательно уметь готовить, чтобы понять, что еда на вкус дерьмо))) Как дети малые: а ты сама спой/нарисуй/сделай... Вернее всего так говорить: не можешь срать, не мучай жопу. А не искать тупые отговорки)) Жоня бесталанная во всех отношениях: безграмотные фанфики, кошмарные текмты песен, хреновая тональность и лупит мимо нот. И это тлько вершина айсберга. Таких песен как у Жони могу по 100 в день писать, ибо уровень детского сада...
20 июля 2017 16:45
А не делаю этого исключительно по причине того, что не хочу выглядеть таким же посмешищем, как Баба Жоня ;-)
20 июля 2017 19:07
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Ты уже так выглядишь)) твои комментарии )
20 июля 2017 19:13
Отличный трек) и уже появились первые завистники,)
21 июля 2017 11:08
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Ну так сочини и выложи тут текст. Один всего. Не надо 100
21 июля 2017 12:47
Золотом солнце сверкает в ветвях Теплый ветер играет с листвой, Мы с тобой в изумрудной траве, Смотрим в небо, чей тон голубой Заставлял сердце биться быстрее, И вселял в меня мысль об одном : Мы с тобой, навсегда, моя Лиля, В этом мире, окутанном сном. Припев: Но не мог я знать в тот день, что на счастье ляжет тень, что померкнут краски лета, Смоет дождь немой вопрос... и оставит без ответа... Холоднее становятся ночи, И листва уж теряет свой цвет, Изумруд, что нам счатье пророчил, Высох ржавой соломой в ответ, На вопрос, что был задан той Лиле: "Ах зачем так со мною ты, Ведьма?" А она рас развернуть >смеялась так звонко, Подхватил эту музыку ветер... Припев: Как не мог я знать в тот день, что на счастье ляжет тень, что померкнут краски лета? Смоет дождь немой вопрос... и оставит без ответа... Ветер всё еще гуляет в тех округах день за днём, И к ушам моим приносит её смех - хрустальный звон...
21 июля 2017 12:49
Ответ на комментарий пользователя Лена Волочкова
Вот только сбились абзацы и пробелы, немного портит восприятие
21 июля 2017 13:17
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
1) Тебе про песню говорили. Спой и выложи студийный трек. 2) Девочка, такое ощущение, что тебе просто внимания не хватает, Давай ещё сюда все свои фанфики запули) Хватит пугать и смешить людей. Мне пишут и спрашивают про твои комментарии:" Откуда эта больная истеричка взялась?" Один твой аккаунт заблокировали. Если продолжишь пугать людей , то заблокируют и этот новый ак. И никто тебе больше не ответит, ибо боятся с больной малолеткой связываться.
21 июля 2017 14:03
Ответ на комментарий пользователя Джонни Коннор
Алло, тупица, мне написали "выложи тут текст"- я выложила))) Глаза разуй. Я потратила на свой 7 минут, и заметь, обошлась без ранящих бивней, холодных вождей и братвы))) У тебя что, словарный запас настолько маленький, что с метафорами такая беда? Ты ж филологиня. Пугают нормальных людей твои тексты стрёмные и исполнение. Мои все ржут, недоумевают, как у тебя смелости хватило выложить такую чухню на конкурс))))) Отдыхай, старая
21 июля 2017 14:04
Ответ на комментарий пользователя Джонни Коннор
Фанфик я тоже получше напишу, нормальным рурусским языком и стилистически грамотным ;-)
21 июля 2017 14:08
Ответ на комментарий пользователя Евгений Юдахин
Не, чувак, я завидую Блэйзу Бэйли, например, Мирэй Матье там, Брайану Молко, а не этому вот ужасу
21 июля 2017 14:28
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Вы конечно меня извините, но лучше бы вы тут ничего не писали своим "рурусским языком". Чем больше вы пишите гадости об авторе песни и чем больше стараетесь навязать своё мнение людям, тем больше люди убеждаются в силе вашей зависти к ненавистному вам автору.
21 июля 2017 14:37
Ответ на комментарий пользователя Муза
К опечаткам цепляться так по-взрослому))))) И вообще, на то и комменты, чтоб их писать. Не нравится - идите мимо
21 июля 2017 14:53
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Оскорблять пользователей в комментариях запрещено. Я вообще кроме оскорблений в адрес автора и пользователей так ничего и не поняла из ваших комментариев. Вашего трека в конкурсе не наблюдаю и уверена, что и не увижу его, ибо вы способны только оскорблять людей. А люди, нашедшие в себе смелость поделиться с другими своими песнями, какими бы они не были, заслуживают прежде всего уважения.
21 июля 2017 15:11
Ответ на комментарий пользователя Муза
Ну вывод тогда лишь один: вы совсем не знаете автора. Она своими подлостью, злобой и враньём испортила столько жизней, что и не вспомнить всех. Времена, когда я её уважала давно закончились, благодаря её же стараниям. Так что она заслуживает каждого слова, что ей адресовано. И пусть перестаёт строить из себя невинную жертву. Это исчадие ада в овечьей шкуре. Не бросайтесь защищать того, о ком не имеете понятия, рискуете попасть под её лживое обояние и закончить там же где и все: опороченными, оболганными и заблокироваными, чтобы не иметь не единой возможности отстоять свою честь. В случае с н развернуть >ей, любая история имеет только одну сторону, ту, которую ОНА преподносит людям.
21 июля 2017 15:24
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Мне и не нужно знать автора и тем более его пол, ориентацию и т.д. Я слушаю здесь произведения, и никому здесь неинтересны ваша личная неприязнь к автору песни. Кстати, "обояние" пишется верно так "обАяние". И свои выводы о вас здесь тоже все сделали. Со своей агрессией, неуравновешенностью и маниакальной манией преследования конкретного человека вам лучше обратиться к психологу или психиатру. Вы очень глупо себя ведёте. Не по-взрослому. А сейчас мне некода. Поищите психолога. Всего хорошего.
21 июля 2017 16:15
Ответ на комментарий пользователя Муза
Со своими советами неуместными и психоанализом поищите себе лучше работу в этой сфере ;-) Мне важно, что шавке указали своё место, пусть помнит)))
21 июля 2017 16:41
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Из за вашего флуда и оскорблений пользователей пока что указывают ваше место лишь вам. Один ваш аккаунт уже заблокирован. Помните об этом. Если будете продолжать вести здесь себя также, то никто вас не поддержит и Ваше Место вам укажут снова - блокировкой.
21 июля 2017 17:15
О боже, о боже, господи нееееет, только не блокировка!!!!! (Шутка) Так говорите, будто мне ногу отрежут. Да на здоровье, аккаунты можно создавать бесконечно и еще чуть-чуть. И да, у Вас там дел же много, не? XD
21 июля 2017 17:17
Ответ на комментарий пользователя Муза
А главное не комменты. У этой чудо-песни ЦЕЛЫХ ТРИ ЛАЙКА!!! По-моему лучший показатель УСПЕХА ;-]
21 июля 2017 17:18
Ответ на комментарий пользователя Муза
А, и самое главное: мне неужна поддержка, друзья, команда, пиар, или что вы там ещё себе навоображали. Я достаю псину и ору с того, как она лает. Не более
21 июля 2017 17:52
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Я рада, что вам это приносит счастье. Нормальные люди получают удовлетворение от более адекватных поступков. Вам же требуется психиатр) Здесь сто лет в обед никто не наблюдал такого неадекватного поведения человека как вы. Для самореализации посредством оскорбления пользователей и для реализации назойливой навязчивости своего мнения поищите другой сервер. На вас же все как на больную школьницу смотрят. И уже никому не весело. Вас жалеют. Вы позорите себя. Но у меня нет ни времени, ни желания чтобы вас лечить. Так что продолжайте диалог сама с собою.
26 июля 2017 01:07
Прослушала эту замечательную песню более 10 раз. Автор большой молодец. Я обожаю музыку 80х-90х, несмотря на то, что мне всего 27 лет. А здесь прекрасно передана атмосфера тех лет, очень изысканно и со вкусом. Мелодия уводит меня в далекое детство, когда все было просто, понятно и прекрасно. В связи с этим песня вызывает только самые приятные ассоциации. Я, кстати, прослушала и другие работы автора, и только в очередной раз убедилась, что он - ТАЛАНТИЩЕ. Браво!!! Джонни, искренне желаю тебе победы!
26 июля 2017 11:13
Изумительная песня, манящий, потрясающий голос, гармония, скрупулезное соблюдение тональности и драйв - всё это отсутствует
26 июля 2017 13:52
Читать переписку ( склоку) одно удовольствие! Песня действительно из разряда изюмительных! Кроме как на мешке изюма-и не споёшь! Можно опустить как " мастерски" автор и исполнитель " всунул" именно "ВСУНУЛ" в песню " радио Ваня" лишь с одной целью! Лизнул вовремя и в нужное место? Думаю вряд ли.... А что касается хвалебных комментариев.... Так позвольте, уважаемые, у нас в стране не запрещено слушать песни людям без слуха, обсуждать красоту заката не зрячим... А уж давиться простите дерьмом, при этом нахваливая - " как вкусно!!!" - это вообще наша особенность! Цель- то одна, надо хвалить инач развернуть >е другие не попробуют, вот тогда и посмеёмся!!! Так что - есть желание лечить, нет желания лечить- это ВООБЩЕ не важно и никому не нужно!!! Песня плохая, - но это если быть честным!!! Для меня плохая! А кому и кобыла- девка... Простите за сравнение..... Сорри!
26 июля 2017 16:08
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Спасибо за критику. На победу я не рассчитывал инзначально. Я просто получаю удовольствие от участия в конкурсах и любые мнения слушателей мне важны. Мне есть к чему стремиться- работать над голосом. Ваши песни мне нравятся. Я оставил коммент под Вашей песней. Она запоминающаяся и её хочется петь. Я ходил напевал её весь день. Если вы одержите победу, то буду искренне рад. И да, "лизнул" я ради стёба, чтоб все поржали. Мне это удалось. Я рад, что вы кайфанули.
26 июля 2017 16:18
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Кто слушает " Радио Ваня"? Колхозное быдло. На них и рассчитана эта песня)) Кто вообще слушает радио? Одни таксисты. Приз в конкурсе-смешной. Песня в эфире на две недели) Конкурс даже продлили в надежде, что появятся реально стоящие композиции, а не унылое гавно, какое здесь наблюдаем. Я хоть публику развлёк))
26 июля 2017 18:23
Я кончил
26 июля 2017 19:01
Ответ на комментарий пользователя Пользователь
Кстати, да, я "отлизал" у "Радио Ваня" , а вы "отлизываете" почти у каждого участника конкурса под его песней. И что?
8 августа 2017 22:42
очень красиво и душевно
8 августа 2017 22:54
Красивая песня, в ней лёгкая тоска, заправленная мечтательностью. Необычный голос этого исполнителя, который ни с кем не спутаешь. Респект автору и успехов в творчестве.
8 августа 2017 23:01
И голос у автора такой юный. Все звучит так искренне, именно голос создаёт такой эффект.
17 августа 2017 16:51
Завтра (надеемся!) наконец-то жюри подведёт итоги конкурса. И хотелось бы высказаться. Сначала позитив. Я наткнулся на этот проект случайно. Мне понравились статьи в блоге этого сайта. Хорошо, что существует этот проект для помощи независимых музыкантов! Статьи Ваши меня очень приободрили. Особенно та, в которой сказано не принимать близко к сердцу негативные отзывы о своём творчестве и не останавливаться. Также я решил попозже воспользоваться услугами проекта: продажа музыки, раскрутка и депонирование. Правда, насторожили цены... Почему такой дорогостоящий мастеринг? Ну да ладно. Теперь нег развернуть >атив. Очень многие лэйблы (не буду разглашать их названия) говорят о том, что "Золотая дорожка" -это просто выкачка бабла, и что доверия не вызывает. Ну да ладно. Не обязательно их слушать. И вместе с тем, наблюдая за конкурсом, я и ещё многие музыканты (а также участники конкурса) сделали вывод, что Вы реально просто скачиваете бабло с участников. Первое. Конкурс идёт ВСЁ ЛЕТО, постоянно продляется. Не надо врать, что это по многочисленным просьбам и что всвязи с неполадками сайта. Мы совсем идиоты по-вашему? Второе. Зачем указали именно тему "летняя", если песни принимаются любой тематики. Где справедливость? 3. Секретарша по телефону начала заверять меня, что все конкурсы у вас честные, что вы, мол сама честность и честнее не бывает. Но мы то ВСЕ прекрасно понимаем как делается: принимаются все композиции, постоянно продляется конкурс ради сбора бабла, а потом выбираются две композиции выбранные задолго до итогов, которые проплатили за это бабло. Умоляю, не надо из нас всех делать идиотов. Не уверяйте тогда, что вы работаете честно. Лично я как дурак поверил, что конкурс закончится в середине июля и начал судорожно работать над песней и искать бабло для записи голоса, а оказалось, что конкурс постоянно продляется.. Я понимаю, что моя песня далеко не из лучших, но я , по крайней мере, доверял вам, организаторы! Даже долго расспрашивал секретаршу вашу по телефону, диктуя слова песни, годится ли мой текст для "Радио Ваня", прошёл ли цензуру... Та отвечала, что текст мой именно то что пройдёт для "Вани", мол, задорно и с небольшим стёбом. Теперь я вижу прерасно, что честностью в конкурсе и не пахнет... Выкачка бабла. Не более... Но мы, простые участники, к сожалению, не в состоянии бороться с вашей коррупцией...
18 августа 2017 21:14
Совет для жюри. Почему бы вам не выбрать хотя бы 10 композиций для эфира по радио? Слушатели требуют НОВЫХ песен, а не одно и то же, что гоняется каждый божий день. Тогда и рейтинг у вас возрастёт.
19 августа 2017 21:50
Джонни, а вот здесь я с вами полностью солидарен. Наверно действительно можно выбрать 7 -10 записей и сделать небольшой радио концерт из конкурсных песен. Уверен. что слушателям это будет очень интересно.
20 августа 2017 18:39
Ответ на комментарий пользователя Вячеслав
Уважаемый конкурсант, да никто мы для них, попу они нами подтирают... Что ваш, что мой.. это выстрелы в никуда... Итоги конкурса должны были быть ещё 18-го августа.. Им СРАТЬ, понимаете? И считают нас за идиотов.
20 августа 2017 19:07
Потрясающий голос)
21 августа 2017 22:31
Жюри! Да вываливайте уже свои итоги! И какие две песенки то лучшие лля эфира на пару недель? Дорого обошёлся сей приз тем двум счастливчикам?
27 августа 2017 19:05
Жюри! Выберите 7-10 песен хотя бы для эфира! Слушатели жаждут НОВЫЕ творения! Хватит уже народ дурить заранее проплаченными песенками!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.