14 декабря 2016 21:24

Моя Снегурочка

исполнитель - Павел Шубин, Андрей Якиманский и гр.Shuba-Duba, автор текста - Андрей Якиманский, автор музыки - Андрей Якиманский
  • cлушать
  • смотреть
  • 20
  • 11
  • 1
  • текст
  • Моя Снегурочка
    
    I.
    Птицы на юге давно отдыхают, 
    В отпуске сроком на месяцев пять.
    Здесь же зима и от края от края 
    Слишком прохладно летать.
    
    Хватит ли сердцу тепла, чтоб согреться
    В городе льда и снегов?
    Есть у меня для тебя это средство,
    Ты приходи, я готов!
    
    Припев:
    Моя снегурочка! Ну где ты опять?
    Замучился ждать, любя.
    Моя ты  дурочка! Ну где ты опять?
    Не буду я спать без тебя!
    
    II.  
    Кто то чихает на грани простуды, 
    Требуя к чаю полста коньяка.
    Я же коктейли с мороженным буду, 
    Мне все равно, что зима!
    
    Белую вьюгу со снегом и ветром
    Всем обещает прогноз.
    Знай же снегурочка в городе этом
    Ждет тебя парень Мороз!
    
    

О композиции

Зимняя романтика!

Композиция участвует в событиях

2.2

Комментарии к композиции (11)

20 декабря 2016 22:46
Что ждёт победителей: Жюри музыкального события выберет 2..................а где вторая
21 декабря 2016 00:37
"ОХ КАК КРУТО" Моя Снегурочка, моя ты дурочка!!!! Форматно прямо ужас как, А как профессионально Достойно Питера ФМ дурочка Снегурочка . Я за рулем постоянно и такую песню слушать бы не стала. Не рыба, не мясо!!!! И на ухо не ложиться и танцевать под нее не подойдет!!!! Полное разочарование в Вашем конкурсе.
21 декабря 2016 12:27
Ответ на комментарий пользователя Елена
Елена, я тоже, когда слышу по радио подобные песни, то думаю, что люди, которые работают на радио - не на своём месте, так как их интеллект уступает моему скромному малообразованному интеллекту, потому что я могу отличить высокохудожественную песню от пошлости и бытовушности, а они не могут! И мне простому русскому слушателю приходится слушать песни с текстами, которые вообще не достойны внимания, потому что либо пошлые, либо низкохудожественного уровня, либо вообще безграмотные, с нарушением норм русского языка. Позор!!! Это ж надо быть такими неразборчивыми - это я о работниках радио и жюри.
21 декабря 2016 13:24
Засада!
21 декабря 2016 23:28
Ответ на комментарий пользователя Валерий
Про качество текста я промолчу. В конкурсе заявлено,что будетдва победителя. Один вопрос-где вторая песня................Напомню---Жюри музыкального события выберет 2 песни, которые войдут в эфир радиостанции Питер FM 100.9 с 20 декабря 2016
22 декабря 2016 11:47
Ответ на комментарий пользователя Андрей
Так организаторы сказали, что их формату кроме этой больше никакая другая песня не подходит... Что ж у них за формат, если такое выбирают, что простым слушателям не нравится такая пошлость? Или пошлость у них в цене? А менее пошлые песни им не подходят?
22 декабря 2016 12:01
Вопрос выборщикам песен: как вы думаете каким должен быть Ваш слушатель, чтоб слушать вот такое, что Вы выбрали? Малолетки или невоспитанные, беспардонные? Кто Выши слушатели? Каков их возраст? Что они хотят слушать? Какие категории граждан Вы хотите видеть слушателями вашего радио? Песня явно не для массового слушателя. Когда это по радио про дурочек-снегурочек пели? Радио должно нести культуру в массы, должно транслировать высокохудожественные качественные во всём песни (музыка, текст, голос) А эта песня на высокохудожественную, да просто на песню, чтоб, сидя в квартире, с детьми послушать. развернуть >Чему хорошему она научит, что хорошее в сознание вложит? Песню можно на концерте исполнителя послушать. Но по РАДИО пошлость передавать??? Вот это культура!!! Вернее отсутствие оной.
22 декабря 2016 12:22
Лариса нас все равно не услышат. Всем без разницы, что хотят люди. Сейчас все решают деньги и связи, если их нет, то ты хоть трижды будешь нравиться народу, на тебя не посмотрят. Сгребли денежки с исполнителей и все!!!!! Будут ждать других "дурачков" кто поведется на их яко бы конкурс не зависимых музыкантов...........................
22 декабря 2016 16:54
Ответ на комментарий пользователя Елена
Елена, мне хочется верить в лучшее. Очень хочется, чтоб хорошие песни по радио звучали, душевные, красивые... А не вот такие, на грани пошлости. Не услышат, так им же хуже)))
22 декабря 2016 18:02
тоже считаю, что это развод на деньги. Ладно бы что то приличное выбрали... А то на радио дядя ваня помню выбрали вообще что то невообразимое по тексту хаха
22 декабря 2016 21:08
Я тоже в полном шоке, если честно.... Слушая Питер FM какое-то время в машине, слышал там нормальные песни, пусть не сильно хорошие, но нормальные. И русский рок был и что-то по-хорошему попсовое... а это.... сказать нечего! интересно, правда ли она будет в эфире?) ну и, если здесь комментируют не только участники от некой досады, что не их выбрали, а это я из таких :), то хотелось бы узнать ваше мнение, кто достоин из конкурсантов) кого бы выбрали Вы?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.