Ефрем Амирамов сменил амплуа: теперь он читает сказки детям

Распорядок дня у артиста-основная составляющая стиля всей жизни.
Но жизнь этого артиста, кажется, абсолютно не подчиняется общепринятым законам. Например, завтрак, у известного исполнителя Ефрема Амирамова нередко начинается в девять часов вечера. Очень часто, артист ложиться спать только в семь утра, когда большинство встают или уже даже направляются на работу. На вопрос журналистов, чем же он занят всю ночь, он спокойно отвечает: "Пытаюсь вернуться в себя, после выхода в мир".
Музыка сопровождает его всю жизнь-с семи лет Ефрем Амирамов учился игре на фортепиано в музыкальной школе. Иногда ему было проще сочинить собственную музыку, чем выучить заданный урок! О карьере музыканта Амирамов никогда не мечтал, тем не менее певческая карьера захватила его интерес.
Недавно стало известно, что певец решил попробовать себя в необычной роли-в роли чтеца сказок. Российский конгресс народов Кавказа собирается выпустить аудиокнигу «Кавказские сказки – детям». Амирамов прочтет Сказку горских евреев. Планируется, что первый тираж аудиокниги составит несколько тысяч экземпляров и будет отправлен воспитанникам детских домов и школ-интернатов Москвы, Иваново, Северного Кавказа, а также детям с ограниченными физическими возможностями.

Другие новости