​Музыкальный дистрибьютор «Золотая дорожка»: размещение Вашей музыки для продажи по всему миру

Музыкальный проект «Золотая дорожка», занимающийся продвижением и развитием независимых исполнителей, постоянно создает новые возможности для начинающих исполнителей и теперь выступает в статусе Вашего музыкального дистрибьютора. Уже многие участники проекта воспользовались услугой «Цифровая дистрибуция» и продолжают размещать новые песни.
Прежде чем заказать услугу «Цифровая дистрибуция», давайте разберемся, что такое дистрибьютор музыки и как его выбрать.

Дистрибьютор музыки – это компания, имеющая налаженные официальные отношения с цифровыми площадками по продаже музыки, которая занимается легальной продажей музыкального контента исполнителей, заключивших с дистрибьютором договор.

Услуги, которые предоставляют компании – дистрибьюторы, конечно же, не бесплатны. Варианты взаимодействия с компаниями – дистрибьюторами могут быть различными. Одни заключают с исполнителем договор, в котором они указывают сумму ежегодных выплат компании –дистрибьютору со стороны исполнителя, при этом автор получает 100% от продажи своей музыки. Другие работают с музыкантами в ином ключе – они забирают минимальный процент с продаж Вашей музыки себе, не отягощая Вас ежемесячными выплатами. То есть, заплатив единоразовый платеж, Вам остается на протяжении оставшегося времени только получать проценты с продаж и не вспоминать о ежегодных взносах в сторону Вашего музыкального дистрибьютора.

Если говорить о том, какой из этих вариантов более выгоден для начинающего исполнителя – то это, безусловно, второй. И логичным доводом выбора именно данного способа работы с цифровым дистрибьютором остается тот факт, что прежде, чем музыку начинающего исполнителя станут покупать, может пройти длительное время. И это не зависит от популярности Вашего имени – покупают музыку, а не имя. Если вы действительно талантливы – ваши треки могут стать востребованными и в первый дни размещения.

Подтверждаем тот факт, что на начальном этапе своего творчества необходимо обязательно размещать свою музыку для распространения и продажи на лучших и авторитетных площадках с помощью музыкальных дистрибьюторов. Во–первых – это прекрасная рекламная кампания, а во –вторых - благодарность от слушателей, которые будут покупать Ваши песни. Вносите единоразовый платеж и получайте проценты от продаж. Но будьте внимательны – работающие цифровые дистрибьюторы не всегда предлагают самые лучшие условия размещения, поэтому советуем обращаться только в проверенные компании.

Музыкальный дистрибьютор «Золотая дорожка» на данный момент предлагает своим участникам одни из самых выгодных условий для размещения: например для размещения одной песни Вам необходимо заплатить единоразовый взнос в размере 580 рублей и получать 91% от каждой продажи. Лишь минимальные 9% процентов уходят музыкальному дистрибьютору. Если вы готовы разместить альбом (до 15 треков), то стоимость взноса составит лишь 2190 рублей.

Создавайте хорошую музыку не ради денег, тогда благодарность за Ваш труд придет вместе с признанием слушателей, которые с радостью будут скачивать Ваши треки.

Другие новости