Возможности развития независимых музыкантов

Можно часами устраивать дискуссии на тему: «Кому из артистов было легче?». Тем, кто начинал в то время, когда не было Интернета и инновационных технологий или тем, кто сейчас пытается пробить себе дорогу на музыкальный Олимп, используя всю мощь информационного воздействия на слушателя (Интернет, радио телевидение).

Нет никакого смысла уходить в воспоминания и сотрясать воздух фразами: «А вот в наше время было не так!». Сейчас все совершенно иначе и ведущую роль в продвижении и развитии независимых исполнителей играет Интернет. Плохо это или хорошо – решает каждый сам для себя. Кто-то убежден в том, что добиться успеха с помощью возможностей Интернета нельзя, кто-то, напротив, становится знаменитым, популярным и вовремя замеченным только благодаря всемирной паутине.

Возможности стать популярным независимым исполнителем довольно обширны и у Вас всегда есть выбор пути, который подходит именно Вашим музыкальным воззрениям:

Обрати на себя внимание

В музыкальной индустрии немалую роль отводят внешнему виду и поведению артиста. Другими словами, если не имеешь музыкального таланта и красивого голоса, ты всегда можешь произвести массовое поражение многомиллионной публики Интернета с помощью нестандартной внешности, костюма, прически, манеры поведения и т.д. Артистов, которые пришли к славе таким образом – колоссальное количество. Вспомним хотя бы бородатую женщину – победителя Евровидения-2014. Конечно, популярность, достигнутая путем эпатирования публики, удержать практически невозможно. Поэтому это очень сомнительный способ добиться признания.

Профессиональный подход

Большинство артистов все же избирают другие способы для развития своей музыкальной карьеры. И здесь на помощь независимым исполнителям приходят специальные музыкальные порталы, которые предлагают всевозможные услуги для музыкантов. В Интернете без труда вы сможете найти сотни предложений, но не стоит забывать, что, становясь участником какого-либо музыкального проекта, вы обязательно должны быть уверены в авторитетности и профессионализме выбранной площадки.

Музыкальный портал для независимых исполнителей «Золотая дорожка», в отличие от других Интернет-площадок, располагает самым широким спектром различных предложений, рассчитанных для исполнителей разного уровня. На «Золотой дорожке» каждый музыкант может самостоятельно выстроить программу развития или продвижения своего творчества, воспользовавшись артистическими сервисами. Выбрав нужный сервис, вы можете протестировать песни, раскрутить видео, воспользоваться услугами мастеринга, писать музыку на заказ, продавать свои песни, подтвердить авторское право, разместить свои треки на iTunes, AmazonMP3, GooglePlay и другие. Кроме этого, на портале «Золотая дорожка» исполнители могут принять участие в различных музыкальных конкурсах.

Стать участником музыкального проекта для независимых исполнителей «Золотая дорожка» очень просто – просто пройди регистрацию и получи новые возможности продвижения своего творчества.

Другие новости