Музыкальные конкурсы для начинающих исполнителей: где себя проявить?

Проявить свой талант и заявить о себе на огромную аудиторию слушателей, профессиональных музыкантов и авторитетных представителей музыкальной индустрии – это отличная возможность начать свой творческий путь с новой ступени. Выбрать конкурсную площадку несложно: на сегодняшний момент музыкальные конкурсы и проекты представлены в таком объеме, что скорее возникает сложность, как выбрать более авторитетную и более полезную, с точки зрения развития и продвижения.

Музыкальные конкурсы для независимых исполнителей и музыкантов стоит выбирать очень осторожно и внимательно, так как тратить силы и время на участие в бессмысленных мероприятиях безрезультатно.

Во-первых, каждому исполнителю перед регистрацией в выбранном конкурсе нужно определиться: какие цели вы преследуете, участвуя в данном мероприятии или другими словами: «Стоит ли игра свеч?». Дело в том, что победы в музыкальных конкурсах, бывают разные. Не забывайте: даже одержанная победа над собой и своим волнением, – это огромное достижение для начинающего артиста. Но если говорить о более материальных призах, которые могут дать музыкальные конкурсы, то поговорим о площадках, которые действительно готовы Вам предложить что-то стоящее и ценное!

Развивающийся и авторитетный музыкальный портал для независимых исполнителей «Золотая дорожка» организовал и провел уже несколько мероприятий («Лето песен», «ЗаЗвучи», «Танцплощадка»), благодаря которым засияли на музыкальном небосклоне группа «ЛМК», Анна Мельниченко, Павел Шубин и группа Shuba-Duba, Юлия Альбах и многие другие. Победители музыкальных конкурсов проекта «Золотая дорожка» получили возможность выступить на крупных площадках на одной сцене со звездами российской эстрады, стали представлены в федеральном эфире радиостанций, приняли участие в музыкальной ТВ-программе «Золотая дорожка» на телеканале ПИК ТВ и многое другое.

Самым ценным призом для любого независимого исполнителя является возможность профессионального продвижения и развития творчества.

Для тех, кто не готов проходить все отборочные туры конкурсов, музыкальный проект «Золотая дорожка» предлагает арт-сервисы, с помощью которых вы можете разместить свою музыку на ведущих цифровых площадках для продажи музыки, протестировать свою песню, раскрутить видеоклип, подтвердить авторские права, продать свою музыку, купить тексты для песни и многое другое.

Другие новости