Премьера 3D мюзикла состоится в начале зимы

Санкт-Петербург и Москва готовятся к большому событию: премьере мирового 3D-мюзикла "POLA NEGRI". Это уникальное событие, где объединятся достижения театра и 3D-технологий: игра актеров будет происходить в виртуальном пространстве, зрителям для максимального подключения к происходящему выдадут 3D-очки.
Такого не видел не только российский зритель, это новшество для всего мира. Организаторы обещают 30 смен декораций, перед гостями 3D-мюзикла будут проноситься самолеты, океанские лайнеры и дирижабли, живые лошади и реальные автомобили. Возникнет ощущение, что на сцене присутствуют до 2000 человек одновременно, а 3D-технология усугубит эффект от спектакля.
За основу сюжета мюзикла взяты жизнь, любовные романы и приключения знаменитой артистки немого кино Полы Негри, ставшей первым официальным секс-символом Голливуда. В главных ролях: Теона Дольникова, Андрей Носков, Ирина Медведева, Гоша Куценко, Максим Леонидов, Дмитрий Певцов и многие другие. Они исполнят песни на сцене и максимально реалистично изобразят происходившее в те годы в кинематографе. Премьера 3D-мюзикла "POLA NEGRI" в Петербурге намечена на середину декабря.

Другие новости