Закончено голосование в конкурсе «Новые песни»

Друзья!

На календаре 21 мая, а это значит, что голосование за участников конкурса “Новые песни” остановлено. Мы поздравляем всех, кто принял в нём участие, кто вместе с нами творит историю нашего конкурса. 

Краеугольным камнем конкурса стало голосование. Каждый из участников действовал своими методами: кто-то искренними и честными, а кто-то, в обход справедливого и открытого интернет-голосования, использовал не совсем корректные способы. Таким образом, налицо стал факт привлечения сервисов по “накрутке” голосов и использование ботов. В этой связи мы не сможем считать полученные данные голосования достоверными, а лидирующая пятерка станет легитимной только после того, как наши программисты снимут накрученные за последнее время голоса. На это потребуется некоторое время. Мы мониторим ситуацию и предположительно к вечеру 21 мая готовы обнародовать окончательный список победителей. Еще раз напоминаем, что данный и все последующие конкурсы "Золотой дорожки" в первую очередь призваны помочь авторам и исполнителям обратить внимание на свое творчество, найти свою аудиторию. Мы призываем вас не портить свою репутацию: звезд из нас делает кропотливый творческий труд, а не победа в конкурсе любой ценой.

В следующем конкурсе будет новая, усовершенствованная система голосования, спасибо всем, кто уделил своё личное время данному вопросу.

Мы учтём все недоработки.

После оглашения результатов нашего конкурса вы сможете сравнить свое мнение с позициями Маэстро конкурса Игоря Корнелюка, Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, и программного директора Дорожного радио Андрея Михайлова.

Обращаем ваше внимание, что материал мы будем публиковать попеременно, свежая информация появляется в верхней части уже созданных и опубликованных постов.

Итоги конкурса НОВЫЕ ПЕСНИ

Другие новости