Дислайк: инструкция по эксплуатации

Друзья, мы решили подробней остановиться на дислайках на песни в нашем конкурсе: что они значат, для чего нужны, как ими пользоваться. Недаром о них уже слагают легенды, пишутся пятитомные издания, обсуждает в кулуарах высшая власть!

Как отметили пользователи, наш конкурс содержит в себе три оценочных момента: лайки, дислайки и комментарии.
На конкурс поступает много музыкального материала, и новые участники, заходя на сайт, испытывают порой панический ужас, наблюдая серьезную долю негативизма при оценке песен, которую показывают красные стрелочки "вниз". Но посмотрим на это с другой стороны. "Лайк" получать всем приятно, и представляется маловероятным, что конкурсант, чья песня получила бы 16 369 152 "лайков", возмутится и напишет: “Администрация, снимите меня с конкурса, моя песня не дотягивает до признания такого масштаба!”.

Ситуация же с "дислайками" складывается более спорная и напряжённая. Подтверждаем, что "дислайки" порой ставят композициям, даже не прослушав их. И если "лайк" к песне отражает уровень истинной любви и признания исполнителя, то "дислайк" позволяет "выпустить пар" вашим конкурентам, недругам, друзьям конкурентов, да и мало ли кому еще... Такие вещи – отличительная черта виртуальных конкурсов, которым является конкурс "Новые песни". Но поверьте, песня, которая не имеет ни "лайков", ни "дислайков" представляет собой самый грустный вариант, так как оставляет равнодушными даже противников. Стоит отметить, что весьма сильные композиции получают невероятное количество "дислайков". Вот это действительно популярность!

Да, система голосования будет совершенствоваться, поскольку уровень сознательности наших любимых интернет-пользователей пока не такой, как нам хотелось бы. Обещаем, что в следующем конкурсе эти пресловутые стрелочки "вниз" не будут так ранить ваши творческие души.

Просим не принимать близко к сердцу эмоциональную реакцию на свое творчество. Гораздо полезнее обращать внимание на комментарии, причём на содержательные и аргументированные, которые вселяют уверенность, поддерживают боевой дух, подсказывают и помогают творчески развиваться. Среди оставляющих отзывы немало профессиональных музыкантов или людей, хорошо разбирающихся в музыке, к их советам стоит прислушаться. Мы ценим каждого из вас и именно для вас создавали этот портал. "Новые песни" - это наш старт, и "дислайки" – капля в море по сравнению с новыми открытиями и морем позитива, который мы собираемся вам подарить на "Золотой дорожке"!

Всем хорошего настроя, только положительных эмоций, успехов и безграничной удачи!

Другие новости