Интервью с Анной Мельниченко, занявшей 3 место в финале конкурса «ЛетоПесен'13»

Сколько себя помню, всегда была артисткой, пела, выступала. Окончила музыкалку по классу скрипки. В детстве мечтала стать Боярским, то есть Д'Артаньяном, чтобы петь, дружить, любить и т.д.

Музыка для меня – это состояние, в котором я пребывала, наверное, всегда. Сначала, правда, я была просто исполнителем, но потом поняла, что музыканты, которые мне нравятся, пишут сами: Майкл Джексон, Ленни Кравиц, Сил. Из наших, безусловно, Владимир Пресняков, Николай Носков, Леонид Агутин. В общем, я начала писать сама, иногда вместе с соавторами. Я стараюсь писать о том, что меня действительно волнует, обращаясь в первую очередь к душе человека. Тем более, что сейчас это происходит очень редко.

Конечно, как и у любого были моменты, когда руки опускались, но я знаю, что занимаюсь своим делом. И даже ссли это дело не принесет мне заветной славы и популярности, я все равно буду делать то, что делаю, потому что это мой путь, путь к самой себе, путь к Богу и любви. Короче, «я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча…»

Работала я на разных площадках, даже побывала на Евровидении в качестве бэк-вокалистки у Д. Билана. Но с особым чувством вспоминаю свою работу с Николаем Носковым. Это музыкант и певец мирового уровня! Я очень многому у него научилась.

Сейчас я мечтаю о том, чтобы создать свой коллектив. Материала много и, конечно, хочется настоящего звучания. Слава Богу, мне повезло с аранжировщиком и блестящим гитаристом Александром Афанасовым. Который, кстати, сейчас вместе с Ромой Архиповым тоже делает свой проект "Troy Harley" в Лос-Анджелесе. Я им от всей души желаю успехов как и другим талантливым музыкантам. Саша делает мне все аранжировки и вообще мы большие друзья. Даже когда он далеко, мы продолжаем работать.

Но мне как воздух необходимы музыканты, с которыми я могла бы играть концерты. Я очень надеюсь, что коллектив соберется.

Мои друзья радуются за меня и хотят, чтобы мое творчество узнали, услышали как много больше людей. Но они любят меня, а насколько они объективны в своих оценках, покажет время.

Я продолжаю писать музыку и петь. И надеюсь, что с помощью Золотой дорожки и Дорожного радио время моих песен настанет!

audiofile

Другие новости