«Последнюю электричку» Владимира Макарова помнит не одно поколение

Популярность к этому исполнителю пришла, когда появились в продаже пластинки с его песнями «Четыре таракана и сверчок», «Бумажный кораблик», «Песенка находит друзей».
Певец Владимир Макаров
пережил стремительный взлет в конце 60-х и ушел со сцены в середине 80-х, но теплая память о том, что он сделал на эстраде, остается с нами до сих пор. И мы по-прежнему любим песни «Последняя электричка», «За туманом» и многие другие, которые исполнил Владимир Макаров.
В конце 60-х, когда песня про последнюю электричку прозвучала в программе «Доброе утро», Владимир Макаров и композитор Давид Тухманов, на следующее утро проснулись знаменитыми. Ее уже пели люди на улицах.И Владимир Макаров в одно мгновение стал звездой. Его буквально на части рвали концертные организации и филармонии. Это был настоящий успех, дальше были годы успеха и конец истории шестидесятых. На смену им пришло другое время со своими песнями.
Владимир Макаров покинул эстраду в апреле 86-го. Его подвело здоровье. Владимир Макаров понимал, что популярность не бывает вечной. Она уходит, но остается память. А его «Последнюю электричку» еще долго будет петь не одно поколение.

Другие новости