Вы – талантливый музыкант, ваша творческая деятельность давно вышла за пределы двух-трёх песен. Вы имеете за плечами авторский опыт, который уже готов переродиться в профессиональную запись полноценного альбома, и вы готовы его представить на суд слушателей на всех возможных ресурсах.

Как выяснилось, не так уж и часто можно встретить по-настоящему независимого художника и музыканта, который во главу своего творчества ставит именно сам процесс его создания, а не результат. Зачем музыканты рисуют картины, а художники поют песни, рассказал нам перед своим концертом Василий Ложкин – харизматичный живописец и известный блогер, мистические картины которого знают по всему миру миллионы людей. Но его творчество не ограничивается рисунками на холсте!!! Музыкальный коллектив под руководством Василия Ложкина (к слову сказать, лица у всех разрисованы!) на своих концертах равнодушным не оставляют ни одного слушателя.

Солистка гр. «Слот» и гр. «Нуки» поделилась с нашим проектом своим творческим опытом, рассказала об участии в проекте Первого канала, обсудила с нами тему перспективного развития цифровой дистрибуции музыки в России и дала несколько советов начинающим независимым музыкантам.

В вопросах дистрибуции музыкального контента независимый исполнитель должен заранее понимать, что если вы – русскоязычный исполнитель, это не значит, что перед вами закрыты двери слушательской аудитории других стран.

Рекомендации по подготовке рекламной кампании релиза